viernes, 5 de abril de 2013

Caracolas de jamon y queso

Os dejo la segunda receta del dia.

Caracolas de jamon y queso.

Ingredientes:

  • 1 Lamina de hojaldre
  • Jamon York
  • Queso*
*Yo he usado mozzarella porque no tenia havarti para ponerselo por dentro.

Como hacer:

Estiramos la lamina de hojaldre y colocamos el jamon york. Precalentamos el horno a 180º.

 
Enrollamos con cuidado y vamos cortando del grosor que queramos. Una vez cortado y colocado en el papel de horno, he puesto la mozzarella por encima.

 
Colocamos en la bandeja del horno, y horneamos durante unos 20 minutos o cuando veais que ya estan listos.
 
 
 
Si la receta la quereis hacer con niños, las caracolas se pueden convertir en piruletas si les clavamos palillos de brochetas antes de meter en el horno.
 
 
Hasta la proxima!!


2 comentarios:

  1. Muy buena receta para un pica pica o acompañado se una ensalada tengo la comida completa.Ya tienes otra seguidora.Besos estaremos en contacto desde Toledo.
    http://doris-miscosillas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar