viernes, 5 de abril de 2013

Tarta Cebra

Hola!

Hoy despues de unos cuantos dias sin escribir os traigo dos recetas.
La de Tarta Cebra y la de Caracola de jamon y queso.

Tarta Cebra

Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 250 ml de leche
  • 200 ml de aceite
  • 250 gr azucar
  • 300 gr de harina
  • 1 sobre levadura
  • Cola Cao 
Como hacer:

Lo primero que hacemos es precalentar el horno a 170º y engrasar el molde.
Batimos los huevos y el azucar hasta que hayan blanqueado y doblado el volumen.
 
 
Añadir la leche y el aceite y mezclar hasta que se hayan incorporado.
Reservar 2 cucharadas de harina (30 gr). Tamizar el resto junto con la levadura.
 
 

Batimos hasta que la masa este bien incorporada.
 
 
Dividimos la  mezcla en dos. A una le añadimos el cola cao y a la otra las dos cucharadas de harina.
 
 
Cojemos el molde, y echamos tres cucharadas de la masa blanca en el centro.
 
 

Y ahora añadimos otras tres de chocolate encima sin esperar a que se extienda. Asi sucesivamente hasta obtener una cosa parecida a esto.
 
 
Horneamos durante 40 minutos o cuando creamos que ya este echo. (Yo le clavo la punta de un cuchillo y si sale limpio es que ya esta hecho).
Y este es el resultado final:
 
 
 
 
Saludos!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario