Hoy despues de unos cuantos dias sin escribir os traigo dos recetas.
La de Tarta Cebra y la de Caracola de jamon y queso.
Tarta Cebra
Ingredientes:
- 4 huevos
- 250 ml de leche
- 200 ml de aceite
- 250 gr azucar
- 300 gr de harina
- 1 sobre levadura
- Cola Cao
Lo primero que hacemos es precalentar el horno a 170º y engrasar el molde.
Batimos los huevos y el azucar hasta que hayan blanqueado y doblado el volumen.
Añadir la leche y el aceite y mezclar hasta que se hayan incorporado.
Reservar 2 cucharadas de harina (30 gr). Tamizar el resto junto con la levadura.
Batimos hasta que la masa este bien incorporada.
Dividimos la mezcla en dos. A una le añadimos el cola cao y a la otra las dos cucharadas de harina.
Cojemos el molde, y echamos tres cucharadas de la masa blanca en el centro.
Y ahora añadimos otras tres de chocolate encima sin esperar a que se extienda. Asi sucesivamente hasta obtener una cosa parecida a esto.
Horneamos durante 40 minutos o cuando creamos que ya este echo. (Yo le clavo la punta de un cuchillo y si sale limpio es que ya esta hecho).
Y este es el resultado final:
Saludos!!
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